RC-ПермьГлавнаяЧетверг
26.06.2025
00:47
| RSS 
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2

Шасси Mini-Z для дрифтинга
CS-ARTДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Отсутствует...
mbtur, я всё это уже перечитывал) Так что я хорошо проинформирован в этом вопросе wink

DoGДата: Четверг, 19.02.2009, 12:19 | Сообщение # 17
Новичек
Друзья,почитал ваш разговор,есть несколько замечаний:
1. для дрифта только полный привод!инач никак!не забывайте, дрифт - это не просто бросание машины в занос, а УПРАВЛЕНИЕ авто в заносе! пробовал я и карданы снимать (на 1:10) и изолентой заматывать резину у мини-з, ничего похожего на красивое управление в заносе нет и в помине!
2. AWD в перми есть! (было по крайней мере) в хобби-центре. это совсем не лимитированное издание!видимо проблемы с поставками..
3. 015 и 02 имеют разную развесовку и разное поведение на трассе! это заметно только когда поездишь сначало на одном,потом на другом! на соревнованиях они даже в разных классах!
4. AWD СПЕЦИАЛЬНО придумывался под дрифт! там в ките (наборе для сборки) есть даже комплект резины (пластиковых покрышек) для дрифта. как я понял,это японцы ответили на появление в продаже HPI MINI RS с полным ременным приводом 1:24 и MINI RS Drift с покрышками и "дрифтбоксом"

и не говорите мне что дрифт на 1:24 и на ДВС невозможен! tongue

CS-ARTДата: Пятница, 20.02.2009, 18:10 | Сообщение # 18
Администратор
Quote (DoG)
1. для дрифта только полный привод!инач никак!не забывайте, дрифт - это не просто бросание машины в занос, а УПРАВЛЕНИЕ авто в заносе! пробовал я и карданы снимать (на 1:10) и изолентой заматывать резину у мини-з, ничего похожего на красивое управление в заносе нет и в помине!

согласен
Quote (DoG)
2. AWD в перми есть!

на данный момент нету
Quote (DoG)
это совсем не лимитированное издание!

ну правильней будет назвать не лимитированое, а издание с малым тиражем (или как еще...). Вобщем в следствии их не популярности их пр-во сократили, что есть факт
Quote (DoG)
3. 015 и 02 имеют разную развесовку и разное поведение на трассе!

Это-то понятно. Разница в расположении аккумуляторов - и всего....в 015 они расположены вот так 8_8 (т.е. друг над другом), а в 02 - "плашмя" оо_оо
Quote (DoG)
и не говорите мне что дрифт на 1:24 и на ДВС невозможен!

никто и не говорит что невозможен))) Можно даже красиво в занос уйти и на монстре по укатаному снегу) Я практиковал happy

DoGДата: Пятница, 27.02.2009, 17:10 | Сообщение # 19
Новичек
Quote (CS-ART)
Это-то понятно. Разница в расположении аккумуляторов - и всего....в 015 они расположены вот так 8_8 (т.е. друг над другом), а в 02 - "плашмя" оо_оо

не только! там еще расположение двигателя относительно задней оси разное.

Quote (CS-ART)
Вобщем в следствии их не популярности их пр-во сократили, что есть факт

НЕПОПУЛЯРНОСТИ?????? кошмар какой.. японцы смудили!

CS-ARTДата: Пятница, 27.02.2009, 17:45 | Сообщение # 20
Администратор
Quote (DoG)
не только! там еще расположение двигателя относительно задней оси разное.

расположение двигателей у 015 и 02 может быть одинаковым. Всего для 015 и 02 существует три варианта расположения двигателя относительно задней оси. Это ММ - перед задней осью, HM - над осью и RM - после задней оси.

Кстати у меня щас есть скелетон шасси 02 и 015. Они еще отличаются шириной передней колеи (у 02 она больше) и соответственно рулевая рейка у 02 шасси длинней, нежели у 015

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz