Радио контроль
|
|
Kuzmagogo | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Воробей
Статус: Отсутствует...
| у мя тачка с простиньким пультом 27 мгц, хочу шоб частоты у меня менялись во избежании пересечения с другими гоньшиками. Что делать то мене?????????
|
|
| |
CS-ART | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Приветствую! В передатчике (пульт) и приемнике (ресивер) имеются такие штучки, именуемые кварцами. Они продаются попарно, у каждой пары - своя чистота. Кварцы можно купить в магазине ХоббиЦентр (подробней о магазине можно прочитать в соответствующей теме на нащем форуме, тут) Цена за комплект может доходить до 600руб.
|
|
| |
Kuzmagogo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Воробей
| енто то пнятненько, но у мя в мануале написано шо незя ничё пихать кроме стандартного кристалла..
|
|
| |
CS-ART | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Что-за мануал? Какая машинка? Как это нельзя ничего менять? Быть такого неможет! Просто узнаеш (из того-же мануала) какая у тебя аппаратура (приемник + передатчик) и выбираеш подходящие кварцы другой чистоты.
|
|
| |
Kuzmagogo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Воробей
| Ну мануал енто инструкция ))))) Частота AM 27мгц (ну там написано 26.996), думается мона впулить кристальЧЕГ на 27.075?? или нет??
|
|
| |
CS-ART | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Quote (Kuzmagogo) Ну мануал енто инструкция ))))) да я вкурсе) Просто спросил, откуда такой мануал) Quote (Kuzmagogo) на 27.075 да. Например вот комплект кварцев
|
|
| |
Kuzmagogo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Воробей
| пнятненько. тоесть подойдёт. ШИКАРНО. Завтро же приобресть попробую, пару-тройку частот. СЕНК
|
|
| |
CS-ART | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Зачем так много? вполне будет достаточно одного запасного комплекта. В Перми не так много моделистов, так что о пересечении частот можно много не волноваться
|
|
| |
Kuzmagogo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
Воробей
| на всяк пожарный, малоли уеду в глуш покататься, а там неожиданно из-за кустов моделистов РОТА, а я не подготовлен )))))))))))))) Добавлено (12.02.2009, 14:17) --------------------------------------------- Хотел сёня КВАРЦЫ купить, но их не оказалось... Пойду в понедельник... Думал хрен с кварцами резину куплю, но ТУПО денег с собой не хватило (((((((((((((((
|
|
| |